Отдых на Черном море в городе Анапа

(14 голосов)

недорогой отдых в городе Анапа на Черном море

Город АНАПА

предложит Вам незабываемый отдых на Черном море. Анапа расположена в юго-западной части Краснодарского края, на берегу Черного моря, на стыке Большого Кавказа и Таманского полуострова. Этим объясняется удивительное

разнообразие ландшафта на территории курорта: от Кавказских предгорий, покрытых смешанным лесом, до равнинного плато, на котором расположена древняя Анапа, и низменных равнин Тамани, перемежающихся с морскими лиманами. Все это природное разнообразие объединяет Черное море, вдоль берега которого, курорт протягивается более чем на 80 км.

 

Море у Анапы самое экологически чистое в Черноморском бассейне.недорогой отдых в городе Анапа на Черном море Анапа это: 40 км песчаных пляжей и 10 км галечных пляжей; целебный климат одновременно предгорно-степной и мягкий средиземноморский; ценнейшие лечебные сероводородные грязи, сопочные грязи "вулканов", четыре типа целебных подземных минеральных вод для лечебного и столового питья, сероводородные, йодные, бромные высокоминерализованные воды, тысячи гектаров виноградников. В городе многочисленные бары, рестораны, кафетерии, кинотеатр, киноконцертный зал, дворцы культуры, летняя эстрада, танцевальные площадки, казино, аттракционы, стадион, яхт-клуб.

 

Город Анапа славится тем, что постоянно проводятся праздники и фестивали, в том числе международные фестивали "Киношок", морские прогулки на яхтах и катерах.недорогой отдых в городе Анапа на Черном море Для любителей старины и романтики - краеведческий музей, музей под открытым небом "Горгиппия" - обширный участок раскопок античного древнегреческого города, входящего в состав Боспорского царства, с памятниками и произведениями древнего искусства. В Анапе крупный аэропорт, железнодорожная станция, , автовокзал, развитая сеть шоссейных дорог.

 

Приятного Вам отдыха в городе Анапа на Черном море.
 
« Отдых в поселке Сукко на Черном море   Отдых в поселке Витязево на Черном море »




Что вы выбираете для отдыха