Отдых на море arrow Отдых на Черном море arrow Россия arrow Геленджик arrow Пансионат МЕГАПОЛИС город Геленджик на Черном море
19:01:2021 г.

Пансионат МЕГАПОЛИС город Геленджик на Черном море

(9 голосов)

Image

Частный пансионат МЕГАПОЛИС

уютно расположившийся на берегу Черного моря, в городе Геленджик приглашает Вас к себе! Отдых в Геленджике — это свежесть морского бриза, завораживающий шум прибоя, зеленые склоны, воздух, чистое море, океан впечатлений и

удивительное место для отдыха и развлечений. Здесь Вы сможете по-настоящему ощутить себя в гармонии с природой. К вашим услугам комфортабельные номера класса люкс, открытый бассейн с подсветкой, бар, теннисный корт, прачечная, парковка, прокат автомобилей, сауна. У нас свое кафе, где можно вкусно и сытно поесть.

Ночью у нас тихо и спокойно, Вы всегда сможете полноценно отдохнуть и восстановить силы.

 

ImageПансионат Мегаполис расположен рядом с «Толстым» мысом, откуда открывается незабываемый вид на Черное море. Особенно впечатляют морские закаты.

В пансионате «Мегаполис» к вашим услугам разнообразные экскурсии по городу и окрестностям: аквапарк, дольмены, водопады, подводное плаванье, яхта, походы с палаткой и ночевкой в лесу, катание на дельфинах и многое другое!

В пансионате Мегаполис 12 комфортабельных номеров с видом на море или на горы, 8 номеров с балконом. Каждый номер оснащен кондиционером, TV, телефоном, сейфом, имеются все удобства, душ, мини-бар (платно). Уборка номера проводится ежедневно, смена белья — 2 раза в неделю.

 

ImageЧасть номерного фонда сделана под «евростандарт», часть представляет собой экономера (от слова экология). Эти номера выполнены в дереве, потолок и стены — сосна, пол — ламинат. В этих номерах царит приятный запах дерева и в них не курят! Вас ждет замечательный бассейн с теплой водой, ночной подсветкой, где так приятно плавать под луной.

Круглый год у нас великолепная сауна, с парной и купелью!

В стоимость проживания включен завтрак с 8-00 до 10-00, дополнительное питание за отдельную плату в ресторане и баре пансионата.

Стоимость проживания за номер 2500 - 3700 руб.

Пансионат расположен в городе Геленджик, в 85 км от аэропорта г. Анапа, в 30 км от ж/д вокзала г. Новороссийск.

Побывав у нас раз, Вам непременно захочется приехать сюда снова.

Ждем Вас в Геленджике! Ждем Вас в нашем пансионате «Мегаполис»! Мы подарим Вам незабываемый отдых на Черном море.

 

 
Наш адрес: Россия, г. Геленджик, ул. Южная, д.10 (Толстый мыс)

Телефон: 8 (86141) 5-02-86

 

 

Приятного Вам отдыха в городе Геленджик, на Черном море!
 
« Отель АЛЕКСАНДРИЯ город Геленджик отдых на Черном море   Пансионат ЛЕТО в городе Геленджик на Черном море »




Что вы выбираете для отдыха