Отдых на море arrow Отдых на Черном море arrow Россия arrow Геленджик arrow Гостиница МАРИЯ в городе Геленджик
01:10:2020 г.

Гостиница МАРИЯ в городе Геленджик

(3 голосов)

Отдых на Черном море в городе Геленджик

Гостиница МАРИЯ

Главной особенностью гостиничного комплекса "Мария" города Геленджика, является его удобное месторасположение на первой линии Черного моря. Гостиница находится на самом берегу Геленджикской Бухты, что позволяет гостям

выйти из своего номера, и сразу же попасть на пляж, где к их услугам всевозможные развлечения, аквапарк и вся инфраструктура курортного города. Расположение гостиницы делает ее привлекательной для туристов, мы постарались сделать ее уютной и комфортной, такую теплоту дарит дизайн интерьеров, который выполнен в национальном эллинском стиле.

 

Сегодня мы по праву считаем наш комплекс одним из самых современных и гостеприимных на курорте, что подтверждается и отзывами наших клиентов, которые уже отдохнули в нашей гостинице.

К услугам отдыхающих только благоустроенный номерной фонд, в котором 33 однокомнатных 2-х местных номера "Стандарт", два 2-х комнатных 2-х местных номера "Люкс", один 3-х комнатный 4-х местный "Люкс".

 

Площадь жилой комнаты номера "Стандарт" составляет 18 кв.м., она оснащена: сплит-системой, холодильником-мини-баром, цветным телевизором, меблирована двуспальной или двумя односпальными кроватями, диван-кроватью, журнальным столиком, тумбочками, на балконе пластиковая мебель, в прихожей шкаф-купе с зеркальной дверью, в сан. узле - душевая еврокабина, умывальник, унитаз. Комплекты постельного белья и полотенец (3шт.) соответствуют европейским стандартам.

 

Двухкомнатный номер "Люкс" состоит из комнаты отдыха, спальни, прихожей и санузла. Номер оборудован сплит-системой, холодильником-мини-баром, цветным телевизором, меблирована двуспальной или двумя односпальными кроватями, диван-кроватью, журнальным столиком, тумбочками, на балконе пластиковая мебель, в прихожей шкаф-купе с зеркальной дверью, в сан. узле - душевая еврокабина, умывальник, унитаз.

 

Трёхкомнатный номер "Люкс" включает в себя две спальни, комнату отдыха с удобной мягкой мебелью, прихожую, сан. узел. Номер оборудован сплит-системой, холодильником-мини-баром, цветным телевизором, меблирована двуспальной или двумя односпальными кроватями, диван-кроватью, журнальным столиком, тумбочками, на балконе пластиковая мебель, в прихожей шкаф-купе с зеркальной дверью, в сан. узле - душевая еврокабина, умывальник, унитаз.

 

Наши цены на проживание рассчитаны на разные категории туристов, с различными возможностями. В то же время, мы стараемся сделать их более доступными, при этом не потеряв в качестве обслуживания наших гостей. Предлагаем Вам обратить внимание на проводимые нами акции, которые позволят Вам существенно сэкономить средства. Так к примеру мы предоставляем скидки при раннем бронировании (и оплатой) номера в гостинице, скидки также предоставляются и нашим постоянным клиентам. По всем вопросам о скидках и действующих акциях вы можете узнать связавшись с нами по телефону или электронной почте.Отдых в городе Геленджик на Черном море

 

Стоимость проживания 1400 - 2500 руб за номер. Интерьер ресторана, с летней террасой под открытым небом с прекрасным видом на море, располагает к приятному отдыху.

Наш отель, один из немногих в Геленджике, который предлагает ресторанное обслуживание в номерах в любое время дня, будь то завтрак, обед или ужин. Высококвалифицированные повара нашего ресторана с удовольствием приготовят вам самые известные блюда греческой и европейской кухни.

К Вашим услугам в отеле работает бар, время работы с 10-00 до 02-00. В баре установлен телевизор со спутниковым каналом, по которому транслируются спортивные программы. Несколько раз в неделю в баре для Вас играет живая музыка.

 

Ближайший аэропорт расположен в Анапе, расстояние примерно 80 км., ближайшие ж.д. вокзалы находятся в Новороссийске (40 км.) и Туапсе (74 км.), расстояние до Краснодара 180 км. (на автобусе в среднем поездка занимает 3,5 часа).

Проезд: от железнодорожного вокзала Новороссийска вы можете добраться до Геленджика на маршрутном такси, которые курсируют в зависимости от сезона с интервалом в 15-45 минут, или с автовокзала Новороссийска на автобусе. Время в пути примерно 35-50 минут. Из аэропорта Анапы также ходят маршрутные такси в Геленджик, стоимость одного места 250 рублей, если вы путешествуете компанией, то лучше взять такси - в этом случае стоимость всей машины составит 800 рублей.

 

 
Адрес: Краснодарский край, Город-Курорт Геленджик, ул. Революционная, дом 6, Гостиница Мария

Телефон: 8 (86141) 5-32-50

 

 

Приятного Вам отдыха в городе Геленджик, на Черном море!
 
« Гостиница LEXXLEE в городе Геленджик   Гостиница БОЯРИН город Геленджик отдых на Черном море »




Что вы выбираете для отдыха