Отдых на море arrow Отдых на Средиземном море arrow Италия arrow Остров Сицилия arrow Grand Hotel Atlantis Bay ***** отдых на острове Сицилия в Италии
01:06:2020 г.

Grand Hotel Atlantis Bay ***** отдых на острове Сицилия в Италии

(4 голосов)

Image

Grand Hotel Atlantis Bay *****

Добро пожаловать на побережье Таормины острова Сицилия! Добро пожаловать в Grand Hotel Atlantis Bay! Все краски Средиземноморья, его солнце и свет – все к вашим услугам на морских террасах в одной из самых красивых бухт Средиземного моря – бухте Сирен. Со своей собственной

набережной и неповторимыми уголками отель дает Вам возможность насладиться атмосферой уединения и покоя. Здесь все продумано для того, чтобы предложить гостям максимальный комфорт, присущий Grand Hotel, в сочетании с традиционным сицилийским гостеприимством и душевностью.

От номеров съют до центра красоты, от ресторана до конференц-залов, все здесь отвечает Вашему желанию провести отдых в месте, где соединяются воедино прекрасные легенды, удивительная история и неповторимые пейзажи Таормины. Почувствуйте себя как дома и доверьтесь профессионализму нашего персонала, готового в любой момент быть к Вашим услугам и гарантировать Вам самое высокое качество обслуживания.

 

Главная особенность Atlantis Bay – его сходство с небольшим поселком, раскинувшимся на скале, плавно спускающейся к морю. Природный ландшафт позволил создать прелестные террасы. Три последние террасы, ведущие к морю, самые просторные. Здесь расположились ресторан на открытом воздухе, бассейн и набережная-пристань.

 

В Grand Hotel Atlantis Bay созданы прекрасные условия для отдыха, здесь любое Ваше желание выполнимо, здесь главным правилом считается поддержание атмосферы эксклюзивности. Среди 82 номеров, которыми располагает Grand Hotel Atlantis Bay, есть супружеские номера, юниор-съюты, съюты, съюты-супериор и съюты-люкс. А еще солярий, центр красоты, фитнес-центр, возможность заказать завтрак и ужин на берегу моря. И, наконец, пиано-бар, где приятно завершить день, полный впечатлений, и начать вечер, полный сюрпризов.

 

Двухместные номера: элегантная мебель, ванные комнаты, отделанные мрамором с элегантными мраморными туалетными столиками во всех номерах паркетное напольное покрытие балконы или террасы с замечательным видом на залив, оборудованные шезлонгом, столиком и стульями.

Юниор съют: элегантная мебель, уголок-гостиная и комфортабельные ванные комнаты с двойными мраморными туалетными столиками.

Стандартный съют: уголок-гостиная, отделенный от спальни, в который по желанию можно поместить одну/две дополнительные кровати для детей, проживающих вместе с родителями элегантные мраморные ванные комнаты погребок с ценными сортами вин персональная терраса с великолепным видом на залив террасы оборудованы шезлонгом, столиком и стульями.

Съют супериор: уголок-гостиная, отделенный от спальни, в который по желанию можно поместить одну/две дополнительные кровати для детей, проживающих вместе с родителями элегантные мраморные ванные комнаты персональная терраса с великолепным видом на залив террасы оборудованы шезлонгом, столиком и стульями погребок с ценными сортами вин.

Съют люкс: комфортабельный номер с просторной прихожей и элегантным салоном, отделенным от спальни, в котором по желанию можно поместить одну/две дополнительные кровати для детей, проживающих вместе с родителями погребок с ценными сортами вин элегантная мраморная ванная комната с ванной с гидромассажем.

Президентский съют: съют «Атлантида», единственный в своем роде, имеет просторную прихожую с угловым баром, обеденный зал и салон спальня отделена от салона системой затемняющихся стекол постель круглой формы с шелковым постельным бельем высшего качества ванные комнаты отделаны редкими сортами мрамора и ониксом (для дам) и черным мрамором (для мужчин) ванная с гидромассажем изысканное высококачественное банное белье аквариум с тропическими рыбками терраса с персональным бассейном и изумительным видом на залив терраса оборудована шезлонгом, столиком и стульями возможно предоставление личного мажордома.

 

Служба портье и другие службы:

Кондиционеры

Телефон

Интернет wi-fi во всем отеле (в номерах и холлах)

Сейфы

ТV и платное ТV-SKY

Ежедневные и периодические издания (газеты и журналы)

4 лифта

Минибары в номерах

Бар и пиано-бар

Парковка/гараж

Служба связи с клиентами гостиницы

2 конференц-зала

Фитнес-центр

Центр красоты

Бассейн

Собственная бухта с баром на брегу

Камера хранения багажа

Персонал, владеющий иностранными языками

Сдача на хранение ценных вещей (служба доступна 24 часа в сутки)

Трансфер из/в аэропорт

Прачечная

 

Стоимость проживания: 90 - 350 евро за номер в сутки.

Стоимость проживания уточняйте по телефонам или E-mail.

 

Фотографии Grand Hotel Atlantis Bay *****

 

 

Адрес и телефон: GRAND HOTEL ATLANTIS BAY Via Nazionale, 161 - 98030 Taormina Mare (ME)

Tel. +39 0942 61 80 11, Fax +39 0942 62 62 37

 

 

Приятного Вам отдыха на острове Сицилия, в Италии!
Good rest for You in Italy!
 
« Grand Hotel Federico II ***** отдых на острове Сицилия в Италии   Ambasciatori Hotel *** остров Сицилия отдых в Италии »




Что вы выбираете для отдыха